Frühwinterfahrt nach Hintertux

Skifahren auf dem Gletscher vom 24.11. bis 1.12.2019

Neben den Skitouren des Ski- Club Mönchengladbach im Januar und Februar 2020 findet auch in 2019 wieder eine Skireise in die Gletscherregion nach Hintertux statt. Mit unserem Clubbus und auch in Eigenanreise fahren wir in den ersten Schnee.

Das bis auf 3250 m Meereshöhe gelegene Skigebiet bietet für alle Skienthusiasten bestmögliche Gelegenheiten, in die neue Skisaison zu starten und sein Fahrkönnen neu aufzupolieren und zu genießen. Die Schneequalität ist normalerweise um diese Zeit bereits optimal und die Pisten sind überwiegend leicht bis mittelschwer zu befahren. Aber auch sehr anspruchsvolle Pisten sind vorhanden, so dass alle Skifahrer beste Bedingungen vorfinden werden.

Auch für Apresski ist bestens gesorgt. Auf der „Sommerbergalm“ und in der „Tenne“ ist nach dem Skifahren immer für stimmungsvolle Unterhaltung gesorgt.

Wir wohnen im Hotel**** Berghaus in Madseit mit modernem Wellnessbereich, einem neuem Schwimmbad und einer hervorragenden Küche. Von dort fährt man mit dem örtlichen Skibus in ca. 5 Minuten zur Talstation.

LEISTUNGEN:

7 Übernachtungen mit HP,  Preis: 634 € pro Person,  Einzelzimmer ohne Mehrpreis. Der Hotelpreis ist direkt vor Ort im Hotel zu begleichen.

Anreise im Clubbus: 100 € pro Person

Ansprechperson Lothar Schreier: 02166-602937