Winterwandern Oberndorf

Allgemeines

Die Verkehrsvereine rund um Kitzbühel haben im Internet ein schönes Informationsangebot eingerichtet. Nachfolgend sind einige links aufgeführt, wo nähere Informationen zu erhalten sind. Die Gästekarte ermöglicht u.a.:

kostenlose Busfahrten in St. Johann in Tirol, Oberndorf, Kirchdorf, Erpfendorf, Waidring, St. Ulrich, St. Jakob, Fieberbrunn, Hochfilzen, Going, Ellmau und Kitzbühel und

kostenlose Bahnfahrten mit Nahverkehrszügen zwischen Kirchbichl - Wörgl - Hopfgarten - Kirchberg - Kitzbühel - St. Johann - Fieberbrunn - Hochfilzen. Die Züge verkehren wochentags im Halbstundentakt.

=> Fahrplanauskunft

Winterwandern

Rund ums Wandern gibt es hier einige Informationen aus  dem Internetangebot der Orte.

=> Winterwandern in Oberndorf

=> Interaktive Wanderkarte Oberndorf

=> Gesperrte Wege Oberndorf

=> Langlaufloipen Oberndorf