Rode Beek-Wanderung

Am Sonntag, dem 04.10.2020 wandern wir in Rothenbach in den Niederlande. Rd. 11 km geht es durch Wald und Wiesen sehr oft am Wasser vorbei. Ausgangspunkt ist der Parkplatz am Supermarkt in Rothenbach.

Wir haben zwei Treffpunkte vorgesehen:

10:00 an der Geschäftsstelle des Ski-Clubs,

für diejenigen, die mit einer Fahrgemeinschaft nach Rothenbach kommen möchten.

10:45 am Parkplatz in Rothenbach.

Die Wanderung selbst stellt keine großen Ansprüche und hat keine Steigungungen. Sie dauert rd. 2,5 bis 3 Stunden. Es geht aber über Wiesenwege, die nicht immer eben sind. An einer Stelle führt der Weg nah an ein Ufer vorbei, dem man sich fern halten muss, da die Kante abbrechen kann. Hier ist also ein Gänsemarsch und etwas Vorsicht angebracht. Zurück führt der Weg zum Parkplatz in Rothenbach. Dort und in der nahe gelegenen Gitstapermolen gibt es auch schöne Einkehrmöglichkeiten.

Wegen der Corona-Covid 19 Pandemie gilt es auf der ganzen Wanderung im eigenen Interesse Abstand zu halten. Aus dem Grund ist auch Rucksackverpflegung vorgesehen, was nicht ausschließt, sich privat vor Ort auch anders zu entscheiden.

Zur Einstimmung auf diesen schönen Weg, nachfolgend einige Impressionen: