Serfaus - Fiss - Ladis

Ski- und wanderreise vom 29. Januar bis 5. Februar 2022

Hotel Linde**** in Ried
Das Hotel Linde ist eines der traditionsreichsten Häuser des Tiroler Oberlandes. Die Küche verwöhnt die Gäste ebenso wie die Wellnesseinrichtungen, die auf über 2500 m² ein ultimatives Freizeitvergnügen bieten. Jeder Gast erhält einen kostenlosen Leih-Bademantel. Unsere gebuchten Standardzimmer sind  mit Sat-TV und Sitzecke eingerichtet. Die Halbpension beinhaltet auch eine Nachmittagsjause mit alkoholfreien Getränken.

Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis
Das schneesichere Großraumskigebiet am Fuße der Samnausgruppe erstreckt sich über insgesamt 1600 Höhenmeter. Breite Pisten mit viel Platz zum Carven ermöglichen Skifahrern und Snowboardern aller Könnerstufen einen vielfältigen Winterurlaub. Traumhafter Ausblick in die eindrucksvolle Tiroler Bergwelt inklusive.
Das Skigebiet für Familien in Tirol hält noch viele weitere Angebote bereit. Rodeln, Winterwandern oder eine romantische Kutschfahrt mit den Liebsten.
Langlaufen ist auf 30 Kilometer Loipen ebenfalls möglich. Diese sind wegen der Höhenunterschiede allerdings sehr anspruchsvoll.
Unser Reisebus bringt uns jeden Morgen zur Waldbahn, dem Einstieg in das Skigebiet. Man kann aber auch den kostenlosen öffentlichen Skibus zu einem anderen Zeitpunkt benutzen.

Unsere Leistungen
Anreise mit Kellers Reisebus****, Sonntag, 29.1.2022 um 6 Uhr, Busbahnhof Mönchengladbach

7 Übernachtungen im Standardzimmer,  großes Frühstücksbuffet mit Bio Ecke, Abendmenüs (3 Menüs zur Auswahl), täglich Salatbuffet und ein vegetarisches Menü, Spezialmenü und Themenbuffet im Rahmen der Halbpension, Musikabend - Live Musik (einmal pro Woche), freie Benutzung aller Wellness Einrichtungen, kostenloser Bademantel pro Person und Badekorb.

Mindestteilnehmerzahl 35 Personen.

Preise:
Doppelzimmer 820 €
Einzelzimmer 930 €
Zuschlag Nichtmitglieder 120 €

Reiseleiter: Roland Schiefer

REISEANMELDUNG

Ab dem Frühschoppen (1.8.2021) kann gebucht werden. Anmeldeformulare liegen beim Frühschoppen aus. Sie sind aber auch als download auf der Webseite des Ski-Clubs verfügbar.  Sie werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Sollten Plätze offen bleiben, besteht auch für Nichtmitglieder die Möglichkeit der Teilnahme. Bitte beachten Sie für die Anmeldung zu unseren Reisen die gesonderten Hinweise sowie unsere AGB.

Wegen der aktuellen Covid-19 Pandemie ist zur Zeit nicht absehbar, ob und wie die Reise im angebotenen Umfang tatsächlich durchgeführt werden kann. Der angebotene Reisepreis setzt voraus, dass keine behördlichen Auflagen zu beachten sind, die zu Mehrkosten führen. Sollte dies nicht der Fall sein, behält sich der Ski-Club Mönchengladbach e.V. das Recht vor, die Reise zu stornieren. Ansprüche, die über die Rückzahlung des geleisteten Reisepreises hinausgehen, bestehen nicht.

=> Download Anmeldeformular