Serfaus - Fiss - Ladies

Ski- und wanderreise vom 9. bis 16. Februar 2020

DAS SKIGEBIET SERFAUS-FISS-LADIES

Auch im Jahr 2020 fährt der Ski- Club wieder in das fantastische Skigebiet der drei Sonnen. Skifahrern bietet sich es ein Großraumskigebiet von 1200 m bis 2820 m Höhe. Für Anfänger und Fortgeschrittene sowie für die ganze Familie ist das Pistenangebot am Hochplateau ideal; breite Pisten mit viel Platz - auch zum „Carven“ - ermöglichen Skifahren in allen Schwierigkeitsgraden.

Mit 68 Liften und Bahnen erreicht man 47 km leichte (blaue), 123 km mittlere (rote) und 28 km schwere (schwarze) Pisten bei so gut wie keinen Wartezeiten an den Liften.  Im Skigebiet können bis zu 90.000 Wintersportler pro Stunde befördert werden. Unser Reisebus bringt uns jeden Morgen zur Waldbahn, dem Einstieg in das Skigebiet. Natürlich kann man auch den kostenlosen örtlichen Skibus zu einem anderen Zeitpunkt benutzen.

Die Langlaufloipen in Serfaus sind durch die Höhenunterschiede sehr anspruchsvoll und nur für erfahrene Skilangläufer zu empfehlen.

Für unsere Winterwanderer sind gut ausgeschilderte Wanderwege geräumt, so dass ein jeder, der einigermaßen gut zu Fuß ist, sie problemlos begehen kann.

Die Ski- und Wandergruppen werden von Betreuern, die der Club einsetzt, begleitet und geführt.

UNSER HOTEL

Das Hotel Linde**** in Ried, ist eines der traditionsreichsten Häuser des Tiroler Oberlandes. Sehr familiär, großzügig und dabei eloquent und ausdrucksstark, so wird die „Linde“ beschrieben.

Die Zimmer in der Linde bieten  Bad oder Dusche, WC separat, Full- HD Flat Screen-TV, W-Lan kostenlos im gesamten Hotel, Wellness -Bag mit Bademantel und Slipper, Balkon mit Sitzmöbel.

Die Linde Verwöhnpension:  Reichhaltiges, ausgewogenes Frühstücksbuffet, 5-Gang Wahlmenue am Abend, einmal wöchentlich Gala-Abend, einmal ein Themenabend mit Buffet, jeden Nachmittag Skifahrerjause, Musikabende mit Livemusik, ganztägig Tee und belebtes Wasser an der Teebar im SPA.

Wellness im Angricht:  Kombiniertes Hallen/ Freibad, Saunaanlagen innen und außen, das „Obergrichtler Badangricht“, Beautywelt mit Massage.

Am Montag nach dem Skifahren findet traditionell in der Dorfschänke in Serfaus die bewährte (und legendäre) Apresskiparty für Wanderer und Skifahrer statt.

Jeden Mittwochabend wird im Skigebiet in Serfaus die fantastische Adventurenight angeboten.

Donnerstags kann bei einem Tanzabend mit Livemusik kräftig das Tanzbein geschwungen werden.

LEISTUNGEN:

7 Übernachtungen im Hotel Linde****,  mit Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause,  Abendmenue 5-gängig nach Wahl.

Anreise mit Reisebus**** Samstag, 9. Februar 2020, morgens 6 Uhr ab Busbahnhof Mönchengladbach.

Preis pro Person 765,00 €, Nichtmitglieder 815,00 €, Einzelzimmerzuschlag 100,00 €.

Reiseleiter: Heinz Schriefers

=> Download AGB-Reisen