Serfaus - Fiss - Ladis

Ski- und wanderreise vom 6. bis 13. Februar 2021

DAS SKIGEBIET SERFAUS-FISS-LADIS

Auch im Jahr 2021 fährt der Ski- Club wieder in das fantastische Skigebiet der drei Sonnen. Verschneite Hänge, herrliche Skipisten und eine romantisch glitzernde Winterlandschaft – der Traum eines jeden Skifahrers. In Serfaus- Fiss- Ladis geht er in Erfüllung! Auf 214 hervorragend präparierten Pistenkilometern mit einer Gesamtfläche von etwa 460 Hektar ist Spaß im Schnee garantiert.

Das Familienskigebiet in Tirol im Wintercheck

• 214 bestens präparierte gefahrene Pistenkilometer (162 gemessene Pistenkilometer)
  • Pisten aller Schwierigkeitsgrade: 47 Kilometer blau, 123 Kilometer rot, 28 Kilometer schwarz, 16 km Routen
  • 30 Kilometer Loipen (davon 8,4 Kilometer Höhenloipen)
  • eine 22 Kilometer lange Langlaufroute
  • Schneesicherheit bis ins Frühjahr
  • 90.000 Personen Förderleistung pro Stunde
  • 68 hochmoderne Lifte und Anlagen für den sicheren Transport der Wintersportler (1 U-Bahn, 11 Kabinenbahnen, 16

Winterurlaub in Serfaus- Fiss- Ladis genießen

Serfaus- Fiss- Ladis ist zweifelsohne eines der Top- Familienskigebiete in Europa. Mehrfach wurde es bereits ausgezeichnet. Das schneesichere Großraumskigebiet am Fuße der Samnaungruppe erstreckt sich über insgesamt 1.600 Höhenmeter. Breite Pisten mit viel Platz zum Carven ermöglichen Skifahrern und Snowboardern aller Könnerstufen einen vielfältigen Winterurlaub. Traumhafter Ausblick in die eindrucksvolle Tiroler Bergwelt inklusive.

Weitere Winteraktivitäten im Skigebiet

Das Skigebiet für Familien in Tirol hält noch viele weitere Angebote bereit: Schon mal auf einer Rodel gesessen und mit Karacho um die Kurven geflitzt? Noch nicht? Na dann wird’s Zeit! Eine Spur ruhiger geht es beim Winterwandern oder einer romantischen Kutschenfahrt mit den Liebsten zu. Entdecken Sie auch die Faszination Langlaufen auf 30 Kilometer bestens präparierten Loipen. Die Langlaufloipen in Serfaus sind allerdings durch die Höhenunterschiede sehr anspruchsvoll und nur für erfahrene Skilangläufer zu empfehlen

Unser Reisebus bringt uns jeden Morgen zur Waldbahn, dem Einstieg in das Skigebiet. Man kann aber auch den kostenlosen örtlichen Skibus zu einem anderen Zeitpunkt benutzen.

UNSER HOTEL

Das Hotel Linde**** in Ried, ist eines der traditionsreichsten Häuser des Tiroler Oberlandes. Sehr familiär, großzügig und dabei eloquent und ausdrucksstark, so wird die „Linde“ beschrieben. Das Haus befindet sich in ruhiger Lage gegenüber des Lindenparks in Ried. Die Wellnesseinrichtungen garantieren auf über 2500 m² ein ultimatives Freizeitvergnügen.

Alle Zimmer sind Standardzimmer und sind den Ansprüchen unserer Zeit entsprechend mit Bad oder Dusche, WC, Radio, SAT-TV, gemütlicher Sitzecke und Balkon ausgestattet.

In der Halbpension ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie die ausgiebigen Abendmenüs mit Wahlmöglichkeit (auch Vegetarisch) mit täglich frischem Salatbuffet enthalten.

Die Saunalandschaft bietet Tiroler Schwitzstube, Laconium, Blütenbad, Kneipp Pfad, Erlebnisduschen, Kältegrotte, Frischwasser-Whirlwannen, Ruhe- und Wärmeliegen und im neuen Garten SPA mit neuer Zirben-Außensauna, großzügigen Ruheräumen, Dachgarten mit Entspannungspool, neue Texitlsauna und vieles mehr.

Das Hallenbad mit angeschlossenem Freibad steht täglich von 7.00 bis 20.00 zur Verfügung und erwartet Sie mit verschiedenen Überraschungen wie Massagebucht, Gegenstromanlage, Erlebnisduschen, Ruheräume und mehr.

Das Schönheitsland*I bietet gegen Gebühr eine Fülle von Behandlungen, Massagen und Bädern an. Hochwertige Naturprodukte, entspannende Atmosphäre und verführerische  Düfte garantieren einen entspannenden Wellness-Verwöhnurlaub im neuen Garten SPA.

LEISTUNGEN:

7 Übernachtungen im Standardzimmer,  großes Frühstücksbuffet mit Bio Ecke, Abendmenüs (3 Menüs zur Auswahl), täglich Salatbuffet und ein vegetarisches Menü, Spezialmenü und Themenbuffet im Rahmen der Halbpension, Musikabend - Live Musik (einmal pro Woche), freie Benützung aller Wellness Einrichtungen, kostenloser Bademantel pro Person und Badekorb.

Anreise mit Reisebus**** Samstag, 6. Februar 2021, morgens 6 Uhr ab Busbahnhof Mönchengladbach.

Preis pro Person 770,00 €, Nichtmitglieder 820,00 €, Einzelzimmerzuschlag 105,00 €.

Mindesteilnehmerzahl: 38 Personen

Reiseleiter: Wolf R. Braden

REISEANMELDUNG

Starttermin für die schriftlichen Anmeldungen ist der 20. August 2020. Sollten Plätze offen bleiben, besteht auch für Nichtmitglieder die Möglichkeit der Teilnahme. Bitte beachten Sie für die Anmeldung zu unseren Reisen die gesonderten Hinweise sowie unsere AGB.

Wegen der aktuellen Covid-19 Pandemie ist zur Zeit nicht absehbar, ob und wie die Reise im angebotenen Umfang tatsächlich durchgeführt werden kann. Der angebotene Reisepreis setzt voraus, dass keine behördlichen Auflagen zu beachten sind, die zu Mehrkosten führen. Sollte dies nicht der Fall sein, behält sich der Ski-Club Mönchengladbach e.V. das Recht vor, die Reise zu stornieren. Ansprüche, die über die Rückzahlung des geleisteten Reisepreises hinausgehen, bestehen nicht.

=> Download Anmeldeformular