Serfaus - Fiss - Ladis

Ski- und wanderreise vom 6. bis 13. Februar 2021

DAS SKIGEBIET SERFAUS-FISS-LADIS

Auch im Jahr 2021 fährt der Ski- Club wieder in das fantastische Skigebiet der drei Sonnen. Skifahrern bietet sich es ein Großraumskigebiet von 1200 m bis 2820 m Höhe. Für Anfänger und Fortgeschrittene sowie für die ganze Familie ist das Pistenangebot am Hochplateau ideal; breite Pisten mit viel Platz - auch zum „Carven“ - ermöglichen Skifahren in allen Schwierigkeitsgraden.

Mit 68 Liften und Bahnen erreicht man 47 km leichte (blaue), 123 km mittlere (rote) und 28 km schwere (schwarze) Pisten bei so gut wie keinen Wartezeiten an den Liften.  Im Skigebiet können bis zu 90.000 Wintersportler pro Stunde befördert werden. Unser Reisebus bringt uns jeden Morgen zur Waldbahn, dem Einstieg in das Skigebiet. Natürlich kann man auch den kostenlosen örtlichen Skibus zu einem anderen Zeitpunkt benutzen.

Die Langlaufloipen in Serfaus sind durch die Höhenunterschiede sehr anspruchsvoll und nur für erfahrene Skilangläufer zu empfehlen.

Für unsere Winterwanderer sind gut ausgeschilderte Wanderwege geräumt, so dass ein jeder, der einigermaßen gut zu Fuß ist, sie problemlos begehen kann.

UNSER HOTEL

Das Hotel Linde**** in Ried, ist eines der traditionsreichsten Häuser des Tiroler Oberlandes. Sehr familiär, großzügig und dabei eloquent und ausdrucksstark, so wird die „Linde“ beschrieben. Das Haus befindet sich in ruhiger Lage gegenüber des Lindenparks in Ried. Die Wellnesseinrichtungen garantieren auf über 2500 m² ein ultimatives Freizeitvergnügen.

Alle Zimmer sind den hohen Ansprüchen unserer Zeit entsprechend mit Bad oder Dusche, WC, Radio, SAT-TV, gemütlicher Sitzecke und Balkon ausgestattet.

In der Halbpension ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie die ausgiebigen Abendmenüs mit Wahlmöglichkeit (auch Vegetarisch) mit täglich frischem Salatbuffet enthalten.

Die Saunalandschaft bietet Tiroler Schwitzstube, Laconium, Blütenbad, Kneipp Pfad, Erlebnisduschen, Kältegrotte, Frischwasser-Whirlwannen, Ruhe- und Wärmeliegen und im neuen Garten SPA mit neuer Zirben-Außensauna, großzügigen Ruheräumen, Dachgarten mit Entspannungspool, neue Texitlsauna und vieles mehr.

Das Hallenbad mit angeschlossenem Freibad steht täglich von 7.00 bis 20.00 zur Verfügung und erwartet Sie mit verschiedenen Überraschungen wie Massagebucht, Gegenstromanlage, Erlebnisduschen, Ruheräume und mehr.

Das Schönheitsland I bietet gegen Gebühr eine Fülle von Behandlungen, Massagen und Bädern an. Hochwertige Naturprodukte, entspannende Atmosphäre und verführerischeDüfte garantieren einen entspannenden Wellness-Verwöhnurlaub.

LEISTUNGEN:

7 Übernachtungen im Standardzimmer,  großes Frühstücksbuffet mit Bio Ecke, Abendmenüs (3 Menüs zur Auswahl), täglich Salatbuffet und ein vegetarisches Menü, Spezialmenü und Themenbuffet im Rahmen der Halbpension, Musikabend - Live Musik (einmal pro Aufenthalt), freie Benützung aller Wellness Einrichtungen, kostenloser Bademantel pro Person und Badekorb.

Anreise mit Reisebus**** Samstag, 6. Februar 2021, morgens 6 Uhr ab Busbahnhof Mönchengladbach.

Preis pro Person 770,00 €, Nichtmitglieder 820,00 €, Einzelzimmerzuschlag 105,00 €.

Mindesteilnehmerzahl: 38 Personen

Reiseleiter: Heinz Schriefers

REISEANMELDUNG

Starttermin für die Anmeldungen ist traditionell der Tag unseres Sommerfrühschoppens, hilfsweise der 20. August.  Es gilt das Windhundprinzip. Wenn weg, dann weg. Sollten Plätze offen bleiben, besteht auch für Nichtmitglieder die Möglichkeit der Teilnahme. Bitte beachten Sie für die Anmeldung zu unseren Reisen die gesonderten Hinweise sowie unsere AGB.

=> Download Anmeldeformular