Uderns / Zillertal

Skireise vom 9. - 16. Januar 2022

Sonderangebot des Hotels Pachmair

Reiseteilnehmern, die ihren Skiurlaub trotz der Corona-Pandemie in Uderns verbringen und privat anreisen wollen, macht das Hotel Pachmair das Angebot, dass sie das Zimmer zum selben Preis wie der Ski-Club übernehmen können; ist normalerweise nicht möglich da dies ein Gruppenpreis ist. Dabei gewährt das Hotel ein kostenfreies Stornorecht bis 14 Tage vor Reiseantritt und weist darauf hin, dass es bei einem neuerlichen Lock-Down (in AUT oder D) ohnehin nicht erlaubt ist, Stornokosten zu verrechen. Die Preise sind:

79,00 € pro Person & Nacht im Doppelzimmer (7 Nächte - 553,00 €)

89,00 € pro Person & Nacht im Einzelzimmer (7 Nächte - 623,00 €)

99,00 € pro Person & Nacht im Doppelzimmer zur Einzelnutzung (7 Nächte - 693,00 €)

Interessierte sollen sich bis 3.12.2021 direkt beim Hotel melden, dass sie das Zimmer vom Ski-Club Mönchengladbach übernehmen wollen. Das Hotel ist telefonisch unter 0043 5288 62521 oder per E-Mail unter info@pachmair.com zu erreichen (Stichwort Ski-Club Mönchengladbach).

Durch die Inanspruchnahme des Sonderangebots entstehen keine Vertragsbeziehungen zum Ski-Club-Mönchengladbach e.V., sondern ausschließlich zum Hotel Pachmair.

Das Musikhotel Pachmair ****

Das Hotel Pachmair steht für jahrhunderte alte Gastwirttradition und bietet verbunden mit modernem Komfort in Standardzimmern neben Schwimmbad und Sauna eins der besten Musikprogramme des Zillertals. Besonders hervorzuheben ist die im Preis enthaltene ¾ Verwöhnpension, die neben den Mahlzeiten und der Jause kostenfreie Tischgetränke beim Abendessen (Bier, Wein, alkoholfrei) beinhaltet.

Skigebiete Zillertal

In vier Skiregionen warten im Zillertaler Skigebiet 535 Pistenkilometer und 180 topmoderne Bergbahnen und Lifte, die uns schnell und komfortabel von 580 m auf bis zu 3250 m Seehöhe bringen. Die Talfahrt kann man dann auf den bestens präparierten Skipisten so richtig genießen, in den meisten Gebieten bis ins Tal hinunter.

Zahlreiche Abfahrten in allen Schwierigkeitsgraden - von anspruchsvollen, sportlichen Pisten und unverspurten Tiefschneehängen bis hin zu sonnigen, breiten Carving-Pisten - bieten für jeden Geschmack die richtige Herausforderung.

Das Zillertal bietet auch für Wanderer im Winter mit über 460 km geräumten Wanderwegen ein vielfältiges Angebot. Die Palette reicht von sportlich ambitionierten Touren bis hin zu kurzen Spaziergängen. Gemütliche Skihütten und herrlich gelegene Bergrestaurants begeistern alle.