Uderns / Zillertal

Ski- und wanderreise vom 9. bis 16. Januar 2022

Das Musikhotel Pachmair ****
Das Hotel Pachmair steht für jahrhunderte alte Gastwirttradition und bietet verbunden mit modernem Komfort in Standardzimmern neben Schwimmbad und Sauna eins der besten Musikprogramme des Zillertals. Besonders hervorzuheben ist die im Preis enthaltene ¾ Verwöhnpension, die neben den Mahlzeiten und der Jause kostenfreie Tischgetränke beim Abendessen (Bier, Wein, alkoholfrei) beinhaltet.

Skigebiete Zillertal

In vier Skiregionen warten im Zillertaler Skigebiet 535 Pistenkilometer und 180 topmoderne Bergbahnen und Lifte, die uns schnell und komfortabel von 580 m auf bis zu 3250 m Seehöhe bringen. Die Talfahrt kann man dann auf den bestens präparierten Skipisten so richtig genießen, in den meisten Gebieten bis ins Tal hinunter.
Zahlreiche Abfahrten in allen Schwierigkeitsgraden - von anspruchsvollen, sportlichen Pisten und unverspurten Tiefschneehängen bis hin zu sonnigen, breiten Carving-Pisten - bieten für jeden Geschmack die richtige Herausforderung.
Das Zillertal bietet auch für Wanderer im Winter mit über 460 km geräumten Wanderwegen ein vielfältiges Angebot. Die Palette reicht von sportlich ambitionierten Touren bis hin zu kurzen Spaziergängen. Gemütliche Skihütten und herrlich gelegene Bergrestaurants begeistern alle.

Unsere Leistungen
Anreise mit Kellers Reisebus****, Samstag, 9.1.2022 um 6 Uhr, Busbahnhof Mönchengladbach

7 Übernachtungen im Standardzimmer im Hotel Pachmair****, Frühstücksbuffet, Skijause mit Inklusivgetränken, Verwöhnpension mit Menüwahl, Tischgetränke (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke) beim Abendessen inklusive, Musikabende mit Live Musik, freie Benutzung aller Wellness Einrichtungen.

Mindestteilnehmerzahl: 35

Preise:
Doppelzimmer 770 €
Einzelzimmer 880 €
Zuschlag Nichtmitglieder 120 €

Reiseleiter Toni Schubhart

REISEANMELDUNG

Ab dem Frühschoppen (1.8.2021) kann gebucht werden. Anmeldeformulare liegen beim Frühschoppen aus. Sie sind aber auch als download auf der Webseite des Ski-Clubs verfügbar.  Sie werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Sollten Plätze offen bleiben, besteht auch für Nichtmitglieder die Möglichkeit der Teilnahme. Bitte beachten Sie für die Anmeldung zu unseren Reisen die gesonderten Hinweise sowie unsere AGB.

Wegen der aktuellen Covid-19 Pandemie ist zur Zeit nicht absehbar, ob und wie die Reise im angebotenen Umfang tatsächlich durchgeführt werden kann. Der angebotene Reisepreis setzt voraus, dass keine behördlichen Auflagen zu beachten sind, die zu Mehrkosten führen. Sollte dies nicht der Fall sein, behält sich der Ski-Club Mönchengladbach e.V. das Recht vor, die Reise zu stornieren. Ansprüche, die über die Rückzahlung des geleisteten Reisepreises hinausgehen, bestehen nicht.

=> Download Anmeldeformular