Uderns / Zillertal

Ski- und wanderreise vom 10. bis 17. Januar 2021

ZILLERTALER SKIGEBIETE

In vier Skiregionen warten 515 Pistenkilometer und 179 topmoderne Bahnen und Lifte, die uns schnell und komfortabel von 580 Meter auf bis zu 3250 Meter Seehöhe bringen. Die Talfahrt kann man auf den schneesicheren und bestens präparierten Skipisten so richtig genießen, in den meisten Gebieten sogar bis ganz ins Tal hinunter.

Zahlreiche Abfahrten in allen Schwierigkeitsgraden - von anspruchsvollen, sportlichen Pisten und unverspurten Tiefschneehängen bis hin zu sonnigen, breiten Carving-Pisten für Anfänger und Genießer - bieten für jeden Geschmack die richtige Herausforderung.

Damit nicht genug: permanente Renn- uind Speedstrecken sowie zahlreiche gemütliche Skihütten und herrlich gelegene Bergrestaurants mit Sonnenterassen wird einen jeden begeistern.

Das Zillertal gliedert sich in vier Großraumskigebiete:

• Hochzillertal - Hochfügen - Spieljoch
  • Zillertal Arena
  • Mayrhofner Bergbahnen
  • Ski- und Gletscherwelt Zillertal 3000

Das Zillertal bietet auch für Wanderer im Winter, mit über 460 km geräumten Wanderwegen, ein vielfältiges Angebot. Die Palette reicht von sportlich ambitionierten Touren bis zu kurzen Spaziergängen. Funkelnde Eiskristalle, verschneite Tannenzweige und strahlender Sonnenschein locken in der zauberhaften Winterlandschaft. Wandern ist auch in der kalten Jahreszeit zu einer echten Ergänzung geworden. Im Mittelpunkt steht die sanfte Bewegung in der sauerstoffreichen Winterlandschaft.

UNSER HOTEL

Im Herzen des Zillertals, zwischen Ried und Fügen, befindet sich der Ort Uderns. Das Ferienhotel Pachmair**** liegt im Zentrum von Uderns. Die Bushaltestelle für den kostenlosen Skibus zur Skistation Kaltenbach befindet sich direkt vor dem Hotel. In wenigen Minuten Fahrzeit ist man am Einstieg in das Skigebiet Hochzillertal.

Das Musik- und Erlebnishotel Pachmair verfügt über 145 Betten in 76 Komfortzimmern und Appartements, einem Panorame-Relax-Badecenter mit beheiztem Winterfreibad, Hot-Wirlpool, einer Außenblocksauna, einer Biosauna und einem römischen Dampfbad, Infrarotkabinen und einem Solarium. Für gemeinsame gemütliche Abende stehen der Speisesaal mit dem Zirbenstüberl, die Tiroler Stube und die Kaminhalle mit der gemütlichen Kaminbar täglich zur Verfügung.

Die Komfortzimmer sind allesamt mit Bad oder Dusche/WC und Sternenhimmel, Flat-Sat-TV mit Radio, Zimmersafe, Fön, Kühlschrank und kostenfreiem W-Lan ausgestattet.

Kulinarisch verwöhnt das Hotel seine Gäste mit einer 3/4 Verwöhnpension mit Menüwahl, Vorspeisen-, Suppen-, Salat- sowie Dessertbuffet oder 3 Mal pro Woche mit dem Themenkulinarium (Welcome-, Mediterran-, Alpinbuffet) am Erlebnisbuffet mit Showküche. Tischgetränke sind beim Abendessen inklusive (Bier, Wein, Alkoholfrei). Ein großes Frühstücksbuffet mit Gesundheitsecke, Saftbrunnen und einer Sektbar sowie die tägliche Après-Ski- oder Kaffeejause mit Inklusivgetränken runden das Angebot ab.

Mehrmals die Woche wird Abends Live-Musik angeboten.

LEISTUNGEN:

An- und Abreise mit Reisebus, 7 Übernachtungen im Standardzimmer im Hotel Pachmair****, Frühstücksbuffet, Skijause mit Inklusivgetränken, Verwöhnpension mit Menüwahl, Tischgetränke (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke) beim Abendessen inklusive, Musikabende mit Live Musik, freie Benutzung aller Wellness Einrichtungen.

Anreise mit Reisebus**** Sonntag,10. Januar 2021, morgens 6 Uhr ab Busbahnhof Mönchengladbach.

Preis pro Person 750,00 €, Nichtmitglieder 800,00 €, Einzelzimmerzuschlag 105,00 €.

Mindesteilnehmerzahl: 38 Personen.

Reiseleiter: Hans Weigand

REISEANMELDUNG

Starttermin für die Anmeldungen ist traditionell der Tag unseres Sommerfrühschoppens, hilfsweise der 20. August.  Es gilt das Windhundprinzip. Wenn weg, dann weg. Sollten Plätze offen bleiben, besteht auch für Nichtmitglieder die Möglichkeit der Teilnahme. Bitte beachten Sie für die Anmeldung zu unseren Reisen die gesonderten Hinweise sowie unsere AGB.

=> Download Anmeldeformular