Uderns / Zillertal

Ski- und wanderreise vom 10. bis 17. Januar 2021

ZILLERTALER SKIGEBIETE

In vier Skiregionen warten 515 Pistenkilometer und 179 topmoderne Bahnen und Lifte, die uns schnell und komfortabel von 580 Meter auf bis zu 3250 Meter Seehöhe bringen. Die Talfahrt kann man auf den schneesicheren und bestens präparierten Skipisten so richtig genießen, in den meisten Gebieten sogar bis ganz ins Tal hinunter.

Zahlreiche Abfahrten in allen Schwierigkeitsgraden - von anspruchsvollen, sportlichen Pisten und unverspurten Tiefschneehängen bis hin zu sonnigen, breiten Carving-Pisten für Anfänger und Genießer - bieten für jeden Geschmack die richtige Herausforderung.

Damit nicht genug: permanente Renn- uind Speedstrecken sowie zahlreiche gemütliche Skihütten und herrlich gelegene Bergrestaurants mit Sonnenterassen wird einen jeden begeistern.

Das Zillertal gliedert sich in vier Großraumskigebiete:

• Hochzillertal - Hochfügen - Spieljoch
  • Zillertal Arena
  • Mayrhofner Bergbahnen
  • Ski- und Gletscherwelt Zillertal 3000

Das Zillertal bietet auch für Wanderer im Winter, mit über 460 km geräumten Wanderwegen, ein vielfältiges Angebot. Die Palette reicht von sportlich ambitionierten Touren bis zu kurzen Spaziergängen. Funkelnde Eiskristalle, verschneite Tannenzweige und strahlender Sonnenschein locken in der zauberhaften Winterlandschaft. Wandern ist auch in der kalten Jahreszeit zu einer echten Ergänzung geworden. Im Mittelpunkt steht die sanfte Bewegung in der sauerstoffreichen Winterlandschaft.

UNSER HOTEL

Im Herzen des Tiroler Zillertals, dort wo das Tal am Breitesten ist und die Sonne am längsten scheint, liegt der liebliche Ort Uderns und das 4-Sterne Verwöhn- und Musikhotel Pachmair****. Jahrhundertealte Gastwirtstradition verbunden mit modernstem Komfort, einer besonderen ¾-Verwöhnpension sowie dem besten Musikprogramm der Alpen – der Zillertaler Musikantenparade - machen aus Ihren schönsten Wochen des Jahres ein unvergessliches Erlebnis.

Die zentrale Lage in der Ersten Ferienregion im Zillertal, dem aktivsten Tal der Welt, sorgt Tag für Tag für ausreichend Abwechslung während Ihres Aufenthaltes. Zahlreiche sportliche und kulturelle Aktivitäten stehen Ihnen zur Verfügung, egal ob Sommer, Winter, Frühling oder Herbst – bei uns wird Ihnen garantiert nie langweilig!

Die Bushaltestelle für den kostenlosen Skibus zur Skistation Kaltenbach befindet sich direkt vor dem Hotel. In wenigen Minuten Fahrzeit ist man am Einstieg in das Skigebiet Hochzillertal.

Das Angebot beinhaltet folgende Pachmair-Inklusivleistungen

• Verwöhnpension mit Menüwahl und Suppen-, Vorspeisen-, Salatsowie Dessertbuffet.
  • Großes Frühstücksbuffet mit Gesundheitsecke, Sektbar und Trinkbrunnen.
  • Alle Tischgetränke beim Abendessen inklusiv (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke). Nachmittags Aprés- Ski- und Kaffeejause mit Kuchen und Snacks vom Buffet Tee, Kaffee und Säfte vom Trinkbrunnen.
  • Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer mit Bad oder Dusche/WC, Sternenhimmel, . Flat- TV mit Radio und Satellitenempfang, Safe.
  • Veranstaltungsprogramm: Pachmairs Snow + More
  • Relax-Badecenter – beheiztes Panoramafreibad (30 Grad), Hot- Whirl- Pool (36 Grad), römischesDampfbad, Außen- Blocksauna, Biosauna, Infrarotkabinen, Solarium. 2x in der Woche Abendbetrieb 20 – 22 Uhr.
  • Trinkbrunnenmit Quell-, Sprudel- und Skiwasser ganztägig im Badecenter. Kostenloses W- Lan & Lan im gesamten Hotel.
  • Skibusse direkt ab Hotel zu den Bergbahnen Hochzillertal, Hochfügen, Spieljoch. Ski-,Snowboard- und Skischuhtrockenanlage.

LEISTUNGEN:

An- und Abreise mit Reisebus, 7 Übernachtungen im Standardzimmer im Hotel Pachmair****, Frühstücksbuffet, Skijause mit Inklusivgetränken, Verwöhnpension mit Menüwahl, Tischgetränke (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke) beim Abendessen inklusive, Musikabende mit Live Musik, freie Benutzung aller Wellness Einrichtungen.

Anreise mit Reisebus**** Sonntag,10. Januar 2021, morgens 6 Uhr ab Busbahnhof Mönchengladbach.

Preis pro Person 750,00 €, Nichtmitglieder 800,00 €, Einzelzimmerzuschlag 105,00 €.

Mindesteilnehmerzahl: 38 Personen.

Reiseleiter: Hans Weigand

REISEANMELDUNG

Starttermin für die schriftlichen Anmeldungen ist der 20. August 2020. Sollten Plätze offen bleiben, besteht auch für Nichtmitglieder die Möglichkeit der Teilnahme. Bitte beachten Sie für die Anmeldung zu unseren Reisen die gesonderten Hinweise sowie unsere AGB.

Wegen der aktuellen Covid-19 Pandemie ist zur Zeit nicht absehbar, ob und wie die Reise im angebotenen Umfang tatsächlich durchgeführt werden kann. Der angebotene Reisepreis setzt voraus, dass keine behördlichen Auflagen zu beachten sind, die zu Mehrkosten führen. Sollte dies nicht der Fall sein, behält sich der Ski-Club Mönchengladbach e.V. das Recht vor, die Reise zu stornieren. Ansprüche, die über die Rückzahlung des geleisteten Reisepreises hinausgehen, bestehen nicht.

=> Download Anmeldeformular