Werwolf-Wanderung

Am Sonntag, dem 11.10.2020 machen wir diese schöne rd. 10 km lange Wanderung, die in Alt-Kaster am Agatha-Tor startet.

Wir haben zwei Treffpunkte vorgesehen:

10:00 an der Geschäftsstelle des Ski-Clubs,

für diejenigen, die mit einer Fahrgemeinschaft nach Alt-Kaster kommen möchten.

10:45 am Agatha-Tor in Alt-Kaster.

Anfahrt mit dem PKW nach Alt-Kaster zum Parkplatz an der Albert-Schweizer Straße, der in unmittelbarer Nähe des Agatha-Tors liegt.

Die Wanderung selbst stellt keine großen Ansprüche und hat nur eine Steigung, die aber mit Treppenstufen gut zu bewältigen ist. Nach viel Wald und Wasser führt der Weg auch etwas städtisch durch Bedburg, wo wir das schöne Schloss bestaunen können, bevor wir nach Alt-Kaster zum Abschluss zurückkehren. Dort gibt es auch schöne Einkehrmöglichkeiten.

Wegen der Corona-Covid 19 Pandemie gilt es auf der ganzen Wanderung im eigenen Interesse Abstand zu halten. Aus dem Grund ist auch Rucksackverpflegung vorgesehen, was nicht ausschließt, sich privat vor Ort auch anders zu entscheiden.

Zur Einstimmung auf diesen schönen Weg, nachfolgend einige Impressionen: