SKIReisen

Bild von Oleksandr Pyrohov auf Pixabay

Die für das Jahr 2021 nach Uderns (10. - 17.1.2021) und Serfaus (6. - 13.2.2021) geplanten Reisen können infolge der Folgen der durch das Coronavirus ausgelösten Krise und der nicht zu gewährleistenden Mindestteilnehmerzahlen bis auf Weiteres nicht durchgeführt werden.

Sport vor Ort

Bild von Welcome to all and thank you for your visit ! ツ auf Pixabay

Jeden Montag findet unser Fitnesstraining in zwei Turnhallen mit ausgebildeten Trainerinnen statt. Termine siehe unter Aktuelles.

Während der Sommerferien sind beide Hallen geschlossen. Im Rahmen der Aktion Sport im Park finden aber an mehreren Tagen im Bunten Garten Trainingstermine statt.

Nichtmitglieder, die unser Angebot kennenlernen wollen, sind jederzeit willkommen, für einige Male kostenlos teilzunehmen.

Bild von Michal Jarmoluk auf Pixabay

Wir vom Ski-Club Mönchengladbach bieten allen Clubmitgliedern die Möglichkeit, über uns das deutsche Sportabzeichen zu erwerben.

Von Anfang bis Ende September werden donnerstags ab 18:00 Uhr im Grenzlandstadion an der Breitestraße die leichtathletischen Disziplinen von Inge Jansen abgenommen. Umkleide- und Duschräume sind dort vorhanden. An einem Sonntagmorgen nach Absprache wird dann das Radfahren abgenommen. Im Herbst trifft man sich dann noch im Schwimmbad zur letzten Disziplin, dem Schwimmen.

Mehr Infos dazu bei Frau Inge Jansen unter Tel.: 02166 41428.

Rad- und WanderTage

Bild von Free-Photos auf Pixabay

Radtour "Rund um Mönchengladbach"

Samstag, 19.09.2020

Rode Beek-Wanderung

Sonntag, 04.10.2020

Werwolf-Wanderung

Sonntag, 11.10.2020

Wanderung Schaagbachtal

vorbehaltlich Corona Einschränkungen:

10:00 ab Geschäftsstelle

10:45 ab Wegberg

Naturschutzstation Haus Wildenrath, Naturparkweg 2, 41844 Wegberg

Frühschoppen

Bild von 5598375 auf Pixabay

Das Jahr 2020 wird als das Jahr mit der Pandemie in die Geschichtsbücher eingehen. Das hat leider zur Folge, dass ein Frühschoppen 2020 in den Unterlagen zur Vereinsgeschichte nicht auffindbar sein wird. Denn in 2020 muss der traditionelle Frühschoppen wegen der geltenden behördlichen Auflagen leider ausfallen.

=> Impressionen aus 2019

65-Jahr Feier

Bild von Markus Spiske auf Pixabay

Anlässlich des 65-jährigen Bestehens des Ski-Clubs fand das Hüttenfest 2019 am 23. November 2019, im Gasthof Loers statt.

Bei Livemusik mit der Gruppe "TWO STRONG" und Tanz mit der Gruppe "SURPRISE & FUNTASIE" feierten fast 120 Personen das 65-jährige Bestehen des Ski-Clubs Mönchengladbach.