Ski-Club Reisen

Uderns 9.-16.1.2022

An- und Abreise mit Reisebus, 7 Tage Halbpension im Hotel Pachmair****. Buchungen werden ab dem Frühschoppen (1.8.2021) entgegengenommen.

=> Reisebeschreibung und Angebot

Serfaus-Fiss-Ladis 29.1.-5.2.2022

An- und Abreise mit Reisebus, 7 Tage Halbpension im Hotel Linde**** in Ried. Buchungen werden ab dem Frühschoppen (1.8.2021) entgegengenommen.

=> Reisebeschreibung und Angebot

Private Sportreisen

In einer Gemeinschaft machen Skifahren, Wandern und Radfahren einfach mehr Freude. Der Ski-Club möchte den Sport auch damit fördern, dass sich interessierte Mitglieder zusammentun für einen gemeinsamen Urlaub. Der Ski-Club stellt hier nur die Plattform zum Zusammenkommen der Mitglieder. Reisebuchung und Organisation erfolgen immer privat.

Hintertux 21. - 28.11.2021

Mitfahrgelegenheit bei der Reiseinitiative von Martina Bökels.

=> Weitere Informationen

Schröcken 5. - 12.3.2022

Mitfahrgelegenheit bei der Reiseinitiative von Hermann Claeßens.

=> Weitere Informationen

Sport vor Ort

Gymnastik

Im Regelfall findet unser Fitnesstraining jeden Montag in zwei Turnhallen mit ausgebildeten Trainerinnen statt. Termine siehe unter Aktuelles. Während der Sommerferien sind beide Hallen geschlossen. Im Rahmen der Aktion Sport im Park finden aber an mehreren Tagen im Bunten Garten Trainingstermine statt. Daneben findet jeden Mittwoch um 19:00 ein ZOOM-Traning statt.

Nichtmitglieder, die unser Angebot kennenlernen wollen, sind jederzeit willkommen, für einige Male kostenlos teilzunehmen.

Rad- und WanderTage

Alle Planungen stehen unter dem Vorbehalt der Durchführbarkeit in der Corona-Krise. Weitere Termine folgen.

Wandertag - Schaagbachtal

=> Rückblick mit Bildern

=> Wegbeschreibung

Fahrradtour - Grefrath Flughafen Niershorst

=> Rückblick mit Bildern

=> Wegbeschreibung

Sonntag, 19.09.2021

Frühschoppen

Wenn es die staatlichen Einschränkungen zulassen werden wir am Sonntag, dem 01.08.2021 unserern traditionellen Frühschoppen hinter der Geschäftsstelle durchführen und die Möglichkeit unsere Skireisen zu buchen eröffnen.

=> Impressionen aus 2019

65-Jahr Feier

Anlässlich des 65-jährigen Bestehens des Ski-Clubs fand das Hüttenfest 2019 am 23. November 2019, im Gasthof Loers statt.

Bei Livemusik mit der Gruppe "TWO STRONG" und Tanz mit der Gruppe "SURPRISE & FUNTASIE" feierten fast 120 Personen das 65-jährige Bestehen des Ski-Clubs Mönchengladbach.

=> Impressionen