SKIReisen

Uderns 9.-16.1.2022

An- und Abreise mit Reisebus, 7 Tage Halbpension im Hotel Pachmair****. Buchungen werden ab dem Frühschoppen (1.8.2021) entgegengenommen.

=> Reisebeschreibung und Angebot

Serfaus-Fiss-Ladis 29.1.-5.2.2022

An- und Abreise mit Reisebus, 7 Tage Halbpension im Hotel Linde**** in Ried. Buchungen werden ab dem Frühschoppen (1.8.2021) entgegengenommen.

=> Reisebeschreibung und Angebot

Sport vor Ort

Gymnastik

Wegen der Corona-Krise kann z.Zt. nur ein Online-Training angeboten werden. Einzelheiten finden Sie hier:

=> Online-Training

Im Regelfall findet unser Fitnesstraining jeden Montag in zwei Turnhallen mit ausgebildeten Trainerinnen statt. Termine siehe unter Aktuelles. Während der Sommerferien sind beide Hallen geschlossen. Im Rahmen der Aktion Sport im Park finden aber an mehreren Tagen im Bunten Garten Trainingstermine statt.

Nichtmitglieder, die unser Angebot kennenlernen wollen, sind jederzeit willkommen, für einige Male kostenlos teilzunehmen.

Rad- und WanderTage

Alle Planungen stehen unter dem Vorbehalt der Durchführbarkeit in der Corona-Krise

Wandertag - Schaagbachtal

Samstag, 26. Juni 2021

Treffpunkt ist 10:30 am Parkplatz Haus Wildenrath in Wildenrath.

Leichte Wanderung von 2 1/2 Stunden über 9 Kilometer.

Fahrradtour - Grefrath Flughafen Niershorst

Sonntag, 11.07.2021

Treffpunkt 1 ist um 10:30 Schloss Rheydt,

Treffpunkt 2 ist um 11:00 Knotenpunkt 05 Ecke Krefelder Straße/An der neuen Niers
Leichte Tour über rd. 40 km mit Einkehrmöglichkeit am Flugplatz.

Sonntag, 19.09.2021

Frühschoppen

Wenn es die staatlichen Einschränkungen zulassen werden wir am Sonntag, dem 01.08.2021 unserern traditionellen Frühschoppen hinter der Geschäftsstelle durchführen und die Möglichkeit unsere Skireisen zu buchen eröffnen.

=> Impressionen aus 2019

65-Jahr Feier

Anlässlich des 65-jährigen Bestehens des Ski-Clubs fand das Hüttenfest 2019 am 23. November 2019, im Gasthof Loers statt.

Bei Livemusik mit der Gruppe "TWO STRONG" und Tanz mit der Gruppe "SURPRISE & FUNTASIE" feierten fast 120 Personen das 65-jährige Bestehen des Ski-Clubs Mönchengladbach.

=> Impressionen