Ski-Club Reisen

Uderns 9.-16.1.2022

Abgesagt wegen der Rücktritte infolge der Corona-Pandemie

Sonderangebot des Hotels Pachmair

Clubmitglieder und Freunde, die ihren Skiurlaub trotzdem in Uderns verbringen und privat anreisen wollen, macht das Hotel Pachmair das Angebot, dass sie das Zimmer zum selben Preis wie der Ski-Club übernehmen können; ist normalerweise nicht möglich da dies ein Gruppenpreis ist. Dabei gewährt das Hotel ein kostenfreies Stornorecht bis 14 Tage vor Reiseantritt und weist darauf hin, dass es bei einem neuerlichen Lock-Down (in AUT oder D) ohnehin nicht erlaubt ist, Stornokosten zu verrechen.

Die Preise sind:

79,00 € pro Person & Nacht im Doppelzimmer (7 Nächte - 553,00 €)

89,00 € pro Person & Nacht im Einzelzimmer (7 Nächte - 623,00 €)

99,00 € pro Person & Nacht im Doppelzimmer zur Einzelnutzung (7 Nächte - 693,00 €)

Interessenten sollen sich bis 3.12.2021 direkt beim Hotel melden, dass sie das Zimmer vom Ski-Club Mönchengladbach übernehmen wollen. Das Hotel ist telefonisch unter 0043 5288 62521 oder per E-Mail unter info@pachmair.com zu erreichen (Stichwort Ski-Club Mönchengladbach).

Serfaus-Fiss-Ladis 29.1.-5.2.2022

Die Reise findet bis auf Weiteres statt.

An- und Abreise mit Reisebus, 7 Tage Halbpension im Hotel Linde**** in Ried. Buchungen werden ab dem Frühschoppen (1.8.2021) entgegengenommen.

=> Reisebeschreibung und Angebot

Zur Zeit ausgebucht.

Private Sportreisen

In einer Gemeinschaft machen Skifahren, Wandern und Radfahren einfach mehr Freude. Der Ski-Club möchte den Sport auch damit fördern, dass sich interessierte Mitglieder zusammentun für einen gemeinsamen Urlaub. Der Ski-Club stellt hier nur die Plattform zum Zusammenkommen der Mitglieder. Reisebuchung und Organisation erfolgen immer privat.

Hintertux 21. - 28.11.2021

AGBESAGT wegen Lockdown in Österreich.

Mitfahrgelegenheit bei der Reiseinitiative von Martina Bökels.

=> Weitere Informationen

Schröcken 5. - 12.3.2022

Mitfahrgelegenheit bei der Reiseinitiative von Hermann Claeßens.

=> Weitere Informationen