SKIReisen

=> Reisebeschreibung und Angebot folgt

Sport vor Ort

Gymnastik

Wegen der Corona-Krise kann z.Zt. nur ein Online-Training angeboten werden. Einzelheiten finden Sie hier:

=> Online-Training

Im Regelfall findet unser Fitnesstraining jeden Montag in zwei Turnhallen mit ausgebildeten Trainerinnen statt. Termine siehe unter Aktuelles. Während der Sommerferien sind beide Hallen geschlossen. Im Rahmen der Aktion Sport im Park finden aber an mehreren Tagen im Bunten Garten Trainingstermine statt.

Nichtmitglieder, die unser Angebot kennenlernen wollen, sind jederzeit willkommen, für einige Male kostenlos teilzunehmen.

Rad- und WanderTage

Alle Planungen stehen unter dem Vorbehalt der Durchführbarkeit in der Corona-Krise

Sonntag, 16.05.2021

Familienradtour

Sonntag, 11.07.2021

Sonntag, 19.09.2021

Frühschoppen

Wenn es die staatlichen Einschränkungen zulassen werden wir am Sonntag, dem 01.08.2021 unserern traditionellen Frühschoppen hinter der Geschäftsstelle durchführen und die Möglichkeit unsere Skireisen zu buchen eröffnen.

=> Impressionen aus 2019

65-Jahr Feier

Anlässlich des 65-jährigen Bestehens des Ski-Clubs fand das Hüttenfest 2019 am 23. November 2019, im Gasthof Loers statt.

Bei Livemusik mit der Gruppe "TWO STRONG" und Tanz mit der Gruppe "SURPRISE & FUNTASIE" feierten fast 120 Personen das 65-jährige Bestehen des Ski-Clubs Mönchengladbach.

=> Impressionen